jueves, 28 de agosto de 2014

Torta caracol de pionono

Torta caracol de pionono

Torta caracol de piononoTorta super fácil y rápida, pionono y dulce de leche; y baño de chocolate. Para cuando estamos cortas de tiempo, o no somos muy habilidosos con la repostería, esta es la solución. 
 
Ingredientes para Torta caracol de pionono:
  • 2 piononos grandes
  • dulce de leche o mousse c/n
  • baño para cobertura
     
    Cómo hacer Torta caracol de pionono paso a paso:

    • Extender el pionono, cubrir con el relleno elegido, cortar en tiras de 4 a 6 cm de ancho, a lo largo del pionono, para después empezar a armar la torta.
    • Una vez cortadas todas las tiras, empezamos a armar, con una tira hacemos un rollito y lo ponemos en el centro de una bandeja.
    • Donde termino el borde del rollito continuamos con otra tira y así toda la torta hasta terminar con las tiras del pionono, luego decoramos a nuestro gusto.
      Ico_hacer_receta
      3
      personas van a hacer esta receta
      Ico_he_hecho_receta
      2
      personas han hecho esta receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario