jueves, 28 de agosto de 2014

América del Sur


Uruguayos -


torta marmolada




Ingredientes

3 tazas de harina, 2 tazas de azúcar, media taza de manteca, 3 huevos, 1 cda. de royal. leche. cocoa

Preparación

batimos los huevos, con el azúcar y la manteca. vamos agregando la harina de apoco ayudandonos con pequeñas cantidades de leche. que nos permita mezclar y dejar una masa blanda. con la ultima taza de harina mezclamos el royal. enmantecamos una asadera . espolvoreamos un poco de harina. vertemos la mitad de la masa. al sobrante le ponemos tres cucharadas soperas de cocoa. lo mezclamos y agregamos un poco de leche. vertemos sobre la otra masa y luego pinchamos varias veces con la cuchara para que se nos mezcle la masa blanca con la de chocolate. la ponemos a horno moderado durante cuarenta minutos.

Consejos

es una receta sencilla barata y queda con una presentación muy especial. no pongan el horno muy fuerte. mas o menos 180 grados

No hay comentarios:

Publicar un comentario