América del Sur
Uruguayos -
Ingredientes
3 tazas de harina, 2 tazas de azúcar, media taza de manteca, 3 huevos, 1 cda. de royal. leche. cocoa
Preparación
batimos
los huevos, con el azúcar y la manteca. vamos agregando la harina de
apoco ayudandonos con pequeñas cantidades de leche. que nos permita
mezclar y dejar una masa blanda. con la ultima taza de harina mezclamos
el royal. enmantecamos una asadera . espolvoreamos un poco de harina.
vertemos la mitad de la masa. al sobrante le ponemos tres cucharadas
soperas de cocoa. lo mezclamos y agregamos un poco de leche. vertemos
sobre la otra masa y luego pinchamos varias veces con la cuchara para
que se nos mezcle la masa blanca con la de chocolate. la ponemos a horno
moderado durante cuarenta minutos.
Consejos
es una receta sencilla barata y queda con una presentación muy especial. no pongan el horno muy fuerte. mas o menos 180 grados
No hay comentarios:
Publicar un comentario