jueves, 28 de agosto de 2014

El truco del bizcocho

El truco del bizcocho

Lo primero que tenes que hacer es el bizcocho de chocolate se puede comprar en los supermercados un bizcocho pequeño de chocolate rectángular, yo lo hice porque me gusta más casero, pero si tenes poco tiempo, no dudes en comprarlo.

Aunque no suelo hacerlo, hoy procuraré hacer un "paso a paso" con fotos como hacen las buenas cocineras...¡Ja,Ja! (no es que yo lo sea ) para que me entiendas mejor

Si  hiciste el bizcocho, lo tenes que dejar enfriar unos 15 minutos en una rejilla. Necesitas un cortapastas, de esos que se usan para hacer galletas y pastelitos, como estos:

Tomar como medida el ancho de nuestro cortapastas y hacer rebanadas con esa medida. yo eleji el corazón aunque no estamos en San, Valentín, 
Cortamos en cada rebanada un corazón y los vamos colocando, haciendo que coincinda su forma, a lo largo del molde y reservamos.


Ahora es el momento de preparar el bizcocho de calabaza, según la receta del post. Cuando esté preparado volcamos el bizcocho blanco con mucho cuidado para que no se muevan los corazones en el molde. Se cubre todo y se lleva al horno.
Cuando ya está hecho el resultado es este y podes hacer rebanadas del ancho que más les guste, salen todos con el chocolate.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario