Como hacer un buen Sandwich Primavera.
Hoy
les voy a enseñar como hacer un buen Sandwich Primavera! Una comida
super rápida, fácil de hacer y muy rica. Espero que les guste..Ingredientes:
- Pan de miga o pan de pebete
- Jamón cocido
- Queso barra
- Lechuga
- Tomate
- Sal
- Mayonesa o el aderezo que le guste. Preparación:
* Cortar la lechuga en
tiritas bien finas y el tomate en rebanadas de menos de un milímetro de
ancho Secar bien la verdura. Escurrir la lechuga y poner el tomate sobre
servilletas de papel o papel absorbente.
* Ponerle la mayonesa al pan. Esto se hace para poder humedecer mas
el pan, ya que se debe cubrir todas las capas de pan. Las capas externas
pueden tener una "buena" cantidad de mayonesa, mientras que la que
queda en el medio debería quedar mas "seca". A continuación explico el
porqué.
A la hora de armar los
sándwiches hay que tener en cuenta que: los fiambres deben quedar contra
las caras externas del sándwich, mientras que la verdura contra la cara
interna. Es por eso que se hacen triples. Es mas, es la única forma
recomendable de hacer los sándwiches primavera.
Debería quedar armado así
PAN
Queso
Tomate
PAN
Lechuga
Jamón
PAN
A mi me encanta este tipo de Sandwiches, espero que a ustedes también y prueben de hacerlo! vale la pena
- Pan de miga o pan de pebete
- Jamón cocido
- Queso barra
- Lechuga
- Tomate
- Sal
- Mayonesa o el aderezo que le guste. Preparación:
* Cortar la lechuga en tiritas bien finas y el tomate en rebanadas de menos de un milímetro de ancho Secar bien la verdura. Escurrir la lechuga y poner el tomate sobre servilletas de papel o papel absorbente.
- Jamón cocido
- Queso barra
- Lechuga
- Tomate
- Sal
- Mayonesa o el aderezo que le guste. Preparación:
* Cortar la lechuga en tiritas bien finas y el tomate en rebanadas de menos de un milímetro de ancho Secar bien la verdura. Escurrir la lechuga y poner el tomate sobre servilletas de papel o papel absorbente.
* Ponerle la mayonesa al pan. Esto se hace para poder humedecer mas el pan, ya que se debe cubrir todas las capas de pan. Las capas externas pueden tener una "buena" cantidad de mayonesa, mientras que la que queda en el medio debería quedar mas "seca". A continuación explico el porqué.
A la hora de armar los sándwiches hay que tener en cuenta que: los fiambres deben quedar contra las caras externas del sándwich, mientras que la verdura contra la cara interna. Es por eso que se hacen triples. Es mas, es la única forma recomendable de hacer los sándwiches primavera.
Queso
Tomate
PAN
Lechuga
Jamón
PAN
A mi me encanta este tipo de Sandwiches, espero que a ustedes también y prueben de hacerlo! vale la pena
No hay comentarios:
Publicar un comentario