Budin ingles marmolado
!!!!riquisimo¡¡¡¡ |
Riquísimo Budín inglés combinado con vainilla y chocolate, ideal para acompañar un rico té o café.
- 100 g manteca
- 100 g azúcar
- 4 huevos
- 1 cdta.a de vainilla
- 200 g harina leudante
- 2 cdas, de cacao dulce en polvo
- 1 sobre de baño de chocolate
- Batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema.
- Agregar los huevos, de a uno por vez, perfumar con esencia de vainilla.
- Una vez bien batido agregar la harina, integrar bien.
- Separar 1/3 parte de la preparación y agregarle el cacao en polvo, mezclar hasta unificar.
- Colocar la mitad de la masa de vainilla en un molde tipo budín inglés previamente enmantecado y enharinado.
- Luego, la de chocolate y, finalmente, el resto de masa de vainilla.
- Mezclar un poco las masas con un palillo o cuchillo, realizándoles unos trazos.
- Llevar a horno a temperatura moderada hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.
- Retirar y dejar enfriar.
- Desmoldar y cubrir con el baño de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario