martes, 26 de agosto de 2014

Mousse de Mburucuyá


Mousse de Mburucuyá
 

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Mousse de Mburucuyá

Ingredientes para Mousse de Mburucuyá:
  • Crema de leche 400 cc
  • Gelatina sin sabor 30 g
  • Pulpa de mburucuyá 500 g
  • Claras de huevo 4
  • Leche Condensada 1 lata
    Cómo hacer Mousse de Mburucuyá paso a paso:
    • Batir la crema a medio punto y reservar.
    • Batir las clara a punto nieve, agregar la gelatina hidratada, la pulpa de mburucuyá y la leche condensada. A esta preparación agregar la crema batida con movimiento envolventes.
    • Refrigerar por aproximadamente 2 horas, servir bien frío.
    • El mousse puede utilizarse como un ingrediente más de las copas heladas, por su sabor ácido combina muy bien con chocolates.

    Consejos y trucos para cocinar Mousse de Mburucuyá:

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    Las claras de huevo pueden reemplazarse por merengue italiano (360 grs.) en este caso no se utiliza la leche condensada.
    Ico_hacer_recetaLas pulpas de mburucuyá tienen semillas, si no es del agrado del comensal, puede licuarse las pulpas y colar, para luego agregar a la preparación.

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