jueves, 9 de octubre de 2014

Ruso - Русский салат Аргентина

Русский салат Аргентина

Ensalada rusa argentina
Салат, который делает ни одного важного события, часть из записей, которые готовятся к Рождеству, рядом с свинины, ветчина с дыней, и т.д. Салат с картофелем, морковью, горохом и вареных яиц, заправленный майонезом

Ингредиенты 


  • 4 крупные картофелины 
  • 3 моркови 
  • 1 чашка гороха (я использую замороженные) 
  • 3 яйца 
  • 3 столовые ложки майонеза


Создание русский салат Аргентина степпер 

  1. Очистить и нарезать на четвертинки или СМИ, отварить в подсоленной воде до готовности, sepelan морковь и нарезать мелкими кубиками, отварить до готовности, но duritas; Приготовить яйца, пока они не трудно. 
  2. Слейте воду и оставить не покрыты в холодильнике до следующего дня, снять и разрезать картофель кубиками и нарезать яйца. 
  3. Украсить все с майонезом, приправить солью, необходимой по вкусу.

No hay comentarios:

Publicar un comentario