Brownies de chocolate con dulce de leche
- 113 gr de mantequilla (8 tablespoons)
- 170 gr de chocolate para postres (6 ounces)
- 30 gr de cacao en polvo (1/4 cupo)
- 3 huevos grandes
- 200 gr de azúcar (1 cup)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla (1 teaspoon)
- 125 gr de harina (1 cup)
- 250 ml de dulce de leche (1 cup)
*NOTA: Cuando preparé la receta varié las cantidades porque necesitaba un súper brownie, por eso en la foto aparece mayor cantidad de ingredientes, pero la receta original es la que aparece arriba.
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 175ºC y preparar un molde untándolo bien de mantequilla y cubriéndolo con papel antiadherente.
A continuación derretimos en el microondas la mantequilla junto con el chocolate.
Añadimos los huevos.
Incorporamos también el cacao.
Añadimos el azúcar y el extracto de vainilla.
Por último incorporamos la harina.
A continuación vertemos la masa sobre nuestro molde preparado.
Repartimos el dulce de leche “a cucharadas” sobre la superficie de la masa.
Con ayuda de un cuchillo creamos un efecto marmolado.
Horneamos el brownie durante 35-40 minutos.
Y luego…¡a disfrutar de unos brownies espectaculares!
Por ultimo a comer |
No hay comentarios:
Publicar un comentario