jueves, 9 de octubre de 2014

Ensalada rusa Argentina

Ensalada rusa Argentina

Ensalada rusa argentina
La ensalada que hace en cualquier evento importante, forma parte de las entradas que se preparan para navidad, junto al lechón, el jamón con melón, etc. Ensalada con patatas, zanahorias, arvejas y huevos duros, aderezada con mayonesa

Ingredientes 

  • patatas grandes
  • zanahorias
  • 1 taza de arvejas (uso las congeladas)
  • huevos
  • 3 cucharadas de mayonesa
Cómo hacer Ensalada rusa Argentina paso a paso 

  1. Se pelan y se cortan en medios o cuartos, se ponen a hervir en agua con sal hasta que estén suaves, las zanahorias sepelan y se cortan en cuadraditos pequeñitos, se hierven hasta que estén tiernas pero duritas; cocer los huevos hasta que esten duros.
  2. Escurrir y dejar tapado en la nevera hasta el día siguiente, retirar y cortar en cuadraditos las patatas y picar los huevos.
  3. Aderezar todo con la mayonesa y se hace falta sazonar con sal a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario